Pescara
Calcio a 5, Acqua&Sapone batte Lazio e trionfa per 7 a 2. Pescara ko contro Luparense

PESCARA, 17 marzo – Acqua&Sapone trionfa e batte Lazio per 7 a 2, mentre il Pescara registra un ko contro la Luparense. Questi i risultati per le squadre abruzzesi nella 22esima giornata del campionato di serie A di calcio a 5.

Al Pala Santa Filomena Acqua&Sapone va subito in vantaggio e dopo pochi minuti il risultato è di 2 a zero. Poi un gol degli avversari e altre due reti dei padroni di casa. Il primo tempo si chiude sul 4 a 1. La ripresa è caratterizzata da altri tre gol degli abruzzesi. I laziali provano a reagire e segnano una rete, ma è tutto inutile. Da segnalare la doppietta di Bordignon.

Sorti diverse per il Pescara, clamorosamente sconfitto dalla Luparense al PalaLupi: il risultato finale è di 9 a 4. I biancazzurri vengono letteralmente schiacciati dagli avversari. Il primo tempo si chiude sul 4 a 0. Nella ripresa Borruto prova a fare l’impresa e in parte ci riesce, con una tripletta. Sembra che la squadra sia pronta a reagire. Arriva ancora una rete di Salas, ma i padroni di casi sono inarrestabili e nel corso del secondo tempo segnano altre cinque reti.

TABELLINI

ACQUA&SAPONE UNIGROSS-LAZIO 7-2 (4-1 p.t.)
ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Murilo, Calderolli, De Oliveira, Bocao, Lima, Bordignon, Lukaian, Bertoni, Coco, Jonas, Mambella. All. Perez

LAZIO: Laion, Gastaldo, Gedson, Scheleski, Chilelli T., Chilelli D., Varela, De Lillo, Lupi, Biscossi, Luce, Liistro. All. Reali

MARCATORI: 0’13” p.t. Bocao (A), 5’01” Bordignon (A), 10’37” Gedson (L), 13’16” Jonas (A), 18’56” Bertoni (A), 1’44” s.t. De Oliveira (A), 2’31” Bordignon (A), 3’47” Lupi (L), 6’17” Lima (A)

AMMONITI: Laion (L), Gastaldo (L)

ARBITRI: Carmelo Loddo (Reggio Calabria), Stefano Pani (Oristano) CRONO: Gaspare Asaro (Roma 2)

LUPARENSE-PESCARA 9-4 (4-0 p.t.)
LUPARENSE: Miarelli, Honorio, Jesulito, Taborda, Jefferson, Borja Blanco, Duric, Ramon, Lara, Pavanetto, Mello, Leofreddi. All. Marìn

PESCARA: Mudronja, Salas, Rescia, Borruto, Cuzzolino, Caputo, Norscia, Sanchez, Raimondi, D’Onofrio, Lupinetti, Pietrangelo. All. Patriarca

MARCATORI: 10’22” p.t. Honorio (L), 14’42” Mello (L), 16’50” Taborda (L), 18’40” Taborda (L), 1’17” s.t. Honorio (L), 1’46” Borruto (P), 6’47” Ramon (L), 8’47” Borruto (P), 9’05” Jefferson (L), 12’07” Borruto (P), 15’16” Jesulito (L), 16’37” Salas (P), 18’34” Ramon (L)

AMMONITI: Cuzzolino (P), Salas (P), Borruto (P)

ARBITRI: Giuseppe Parente (Como), Luca Vincenzo Caracozzi (Foggia) CRONO: Paride Botter (Venezia)