Pescara
Calcio a 5, Came Dosson frena Acqua&Sapone: abruzzesi battuti in casa

PESCARA, 24 febbraio – Acqua&Sapone Unigross battuto da Came Dosson nella ventesima giornata del campionato della seria A di calcio a 5. Il risultato finale, al Palacus Santa Filomena, è di 2 a 4.

Gli abruzzesi segnano a pochi minuti dall’inizio; il gol è di Jonas. Acqua&Sapone difende il vantaggio e il primo tempo si chiude sull’1 a 0. E’ nella ripresa che Came Dosson si scatena, segnando quattro reti. Il gol di Wellington serve a poco: il risultato finale è di 2 a 4.

TABELLINO

ACQUA&SAPONE UNIGROSS-CAME DOSSON 2-4 (1-0 p.t.)
ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Jonas, Bocao, Coco, Lukaian, Bordignon, Murilo Ferreira, Calderolli, De Oliveira, Junior, Rocha, Mambella. All. Perez

CAME DOSSON: Morassi, Alemao, Bellomo, Rangel, Murilo Schiochet, Belsito, Di Guida, Crescenzo, Sviercoski, Grippi, Rosso, Massafra. All. Rocha

MARCATORI: 3’52” p.t. Jonas (A), 00’59 s.t. Bellomo (C), 7’07” Murilo Schiochet (C), 8’11” Coco (A), 15’14” Grippi (C), 19’58” Bellomo (C)

AMMONITI: Calderolli (A), Rangel (C)

ARBITRI: Donato Lamanuzzi (Molfetta), Luca Vincenzo Caracozzi (Foggia) CRONO: Dario Di Nicola (Pescara)