Pescara
Calcio a 5, spettacolo al Palarigopiano: Pescara batte Latina per 14 a 4. Vince anche Acqua&Sapone

PESCARA, 17 febbraio – E’ un Pescara spettacolare quello che va in scena al PalaRigopiano, in occasione della 19esima giornata del campionato di serie A di calcio a 5: i biancazzurri segnano la bellezza di 14 reti e stendono Axed Latina, che si ferma a 4 gol. Bene anche Acqua&Sapone Unigross, che al PalaLupi batte la Luparense per 4 a 2.

A Pescara il primo tempo si conclude sul pareggio: entrambe le squadre, infatti, hanno segnato quattro reti. Nella ripresa, però, i biancazzurri si scatenano e danno prova di tutte le loro qualità, segnando altri dieci gol. Quattro le reti di Rosa, tre quelle di Rescia, quattro quelle di Borruto, una di Salas, una di Di Matteo e una di Yerai.

Per quanto riguarda Luparense-Acqua&Sapone, gli abruzzesi partono in vantaggio già nel primo tempo, che si chiude sull’1 a 0. Nel corso della ripresa arrivano le altre reti. I veneti provano a recuperare, ma non ci riescono.

TABELLINI

PESCARA-AXED LATINA 14-4 (4-4 p.t.)
PESCARA: Pietrangelo, Salas, Rescia, Yeray, Rosa, Ercolessi, Wilhelm, Borruto, Adrian Sanchez, Di Matteo, Berardi, Mudronja. All. Patriarca

AXED LATINA: Basile, Diogo, Raubo, Battistoni, Paulinho, Aiello, Del Ferraro, Pedro Espindola, Pilloni, Maluko, Meneghello, Landucci. All. Kitò Ferreira

MARCATORI: 4’28” p.t. Battistoni (L), 5’15” p.t. Maluko (L), 6’05” Rosa (P), 7’05” Diogo (L), 7’15” Rescia (P), 7’53” Battistoni (L), 12’21” Rescia (P), 15’40” Rosa (P), 00’27” Rescia (P), 3’43” s.t. (P), 4’05” Borruto (P), 7’27” Salas (P), 10’40” Borruto (P), 11’38” Borruto (P), 11’47” Borruto (P), 13’37” Rosa (P), 19’23” Yeray (P)

AMMONITI: Paulinho (L), Espindola (L)

ESPULSI: Al 16’37” p.t. espulso Basile (L) per rosso diretto

NOTE: Al 16’37″p.t. Yeray (P) colpisce un palo su tiro libero

ARBITRI: Fabrizio Burattoni (Lugo di Romagna), Giovanni Beneduce (Nola) CRONO: Luca Moscone (L’Aquila)

LUPARENSE-ACQUA&SAPONE UNIGROSS 2-4 (0-1 p.t.)
LUPARENSE: Miarelli, Borja Blanco, Honorio, Rafinha, Mello, Tobe, Duric, Lara, Pavanetto, Jesulito, Taborda, Leofreddi. All. Marin

ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Lukaian, Bertoni, Coco, Jonas, Bordignon, Murilo, Calderolli, De Oliveira, Bocao, Rocha, Mambella. All. Perez

MARCATORI: 17’49” p.t. Murilo (A), 1’06” s.t. Lukaian (A), 4’19” Jesulito (L), 5’07” Honorio (L), 7’59” Jonas (A), 18’58” aut. Rafinha (A)

AMMONITI: Bertoni (A), De Oliveira (A), Lara (L), Taborda (L)
ESPULSI: al 10’24” del s.t. Bertoni (A) per somma di ammonizioni

NOTE: al 15’29” del p.t. Mello (L) calcia a lato un tiro libero, al 10’25” del s.t. Borja Blanco (L) calcia sul palo un tiro libero

ARBITRI: Daniele Di Resta (Roma 2), Simone Micciulla (Roma 2), Gaudenzio Raffaelli (Treviso) CRONO: Simone Tassinato (Padova)