Stai leggendo
Calcio, altra giornata da dimenticare per il Teramo: 1 a 4 contro il Bassano

TERAMO, 24 febbraio – Ancora una giornata da dimenticare per il Teramo. Il Diavolo viene sconfitto in casa dal Bassano per 1 a 4. Sconfitta che complica ulteriormente la strada della salvezza per i biancorossi.

Il Teramo parte bene e guadagna un gol al 21′, con Sandomenico. Ottenuto il vantaggio, però, i biancorossi iniziano ad essere meno incisivi e lasciano spazio agli avversari. Così Proia segna due reti a distanza di pochi minuti, al 40′ e al 45′, ottenendo prima il pareggio e poi il vantaggio. Nella ripresa un calcio di rigore assegnato dall’arbitro al Bassano regala un altro gol alla squadra ospite, firmato da Minesso. Poi, all’84’, ancora una rete dei veneti, con Zonta.

TABELLINO

TERAMO CALCIO (4-3-3): 12 Bifulco, 15 Sales, 13 Milillo (69′ Caidi), 6 Speranza (K), 18 Diallo (65′ Graziano); 10 Ilari, 8 Amadio, 4 De Grazia (54′ Fratangelo); 24 Bacio Terracino (69′ Tulli), 33 Gondo, 9 Sandomenico.
A disp.: 22 Calore, 3 Pietrantonio, 5 Rossi, 17 Castagna, 19 Faggioli, 25 Cretella.
All.: Palladini.

BASSANO V. (4-3-2-1): 22 Grandi, 20 Bortot, 21 Bonetto, 5 Bizzotto (K), 3 Karkalis; 28 Zonta, 17 Salvi, 4 Proia; 10 Minesso (VK), 23 Tronco (58′ Venitucci); 18 Diop.
A disp.: 1 Costa, 2 Andreoni, 7 Laurenti, 9 Fabbro, 14 Botta, 16 Gashi, 24 Stevanin, 26 Zarpellon.
All.: Colella.

Arbitro: Alessio Clerico di Torino.
Assistenti: Mariottini di Arezzo e Nuzzi di Valdarno.