Teramo
Calcio, brutta sconfitta per il Teramo: il Diavolo perde in casa contro il Vicenza

TERAMO, 20 gennaio – Il Teramo sconfitto in casa dal Vicenza: il risultato finale è di 1 a 2.

Il Diavolo gioca bene nei primi venti minuti, anche se la prima occasione vera è degli ospiti, al minuto 34 con il palo esterno colto da Alimi. I biancorossi reagiscono subito con l’azione di Bacio Terracino.

Nella ripresa, dopo quattro minuti di gioco, è proprio Bacio Terracino a segnare, chiedendo e ottenendo il dai e vai dall’ex Lumezzane Varas, prima mettere la palla in rete con il mancino.

Il Vicenza però insiste: al 73′ ottiene il pari dagli undici metri con la trasformazione di De Giorgio, dopo il fallo di Altobelli su Giraudo.

Passano tre minuti e Diavolo è di nuovo vicino al vantaggio, prima del sorpasso veneto siglato a cinque minuti dal fischio finale.

TABELLINO

TERAMO CALCIO (4-3-3): Lewandowski, Altobelli (87′ Faggioli), Caidi (VK), Speranza (K), Sales; Varas, Amadio, Ilari; Tulli (62′ Pietrantonio), Barbuti (66′ Fratangelo), Bacio Terracino.
A disp.: Calore, De Grazia, Paolucci, Milillo, Graziano, Diallo, Mancini.
All.: Asta.

VICENZA (4-3-3): Valentini, Malomo, Crescenzi, Milesi, Giraudo; Alimi, Romizi (VK), Bangu (57′ Giacomelli); Di Molfetta (65′ Comi), Ferrari, De Giorgio (K).
A disp.: Fortunato, Costa, Bianchi, Magri, Giusti, Tassi, Tardivo.
All.: Zanini.

Arbitro: Natilla di Molfetta.
Assistenti: Lillo di Brindisi e De Chirico di Barletta.