Teramo
Calcio, Reggiana-Teramo 2-1: il Diavolo chiude il girone di andata con una sconfitta

TERAMO, 16 dicembre – Si conclude con una sconfitta, al “Mapei Stadium – Città del Tricolore”, il girone di andata dei biancorossi, orfani di Amadio e Fratangelo. I padroni di casa, reduci da cinque vittorie e due pareggi nelle ultime sette gare, battono il Teramo per 2 a 1.

I biancorossi iniziano bene il primo tempo e in alcune occasioni vanno anche vicino al gol. La Reggiana, dopo una prima parte piuttosto spenta della gara, si accendono e vanno in vantaggio. Il Teramo si avvicina al pareggio, ma non ci riesce. Il primo tempo si conclude sull’1 a 0. A pochi minuti dalla ripresa ancora un gol degli emiliani, che nel corso del secondo tempo hanno numerose occasioni di segnare. Per il Teramo riesce ad inventare una rete, a pochi minuti dalla fine, Bacio Terracino.

TABELLINI

REGGIANA (4-3-3): Narduzzo, Ghiringhelli (60′ Lombardo), Spanò (VK), Crocchianti, Panizzi; Bovo, Genevier (K), Carlini; Cesarini, Altinier (90′ Bobb), Cianci (68′ Riverola). A disp.: Facchin, Zaccariello, Viola, Rosso, Rocco, Manfrin. All.: Eberini.

TERAMO CALCIO (3-5-2): Calore, Caidi, Speranza (K), Sales; Ventola (91′ Milillo), Ilari (78′Soumarè), Graziano, De Grazia (55′ Barbuti), Varas; Tulli, Bacio Terracino A disp.: Lewandowski, Pietrantonio, Altobelli, Paolucci, Foggia, Mancini. All.: Asta.

Arbitro: Francesco Luciani di Roma 1.
Assistenti: Vitali di Brescia e Salvalaglio di Legnano.

Ammoniti: Altinier (R), Ilari (T).
Marcatori: 42′ Altinier (R), 51′ Carlini (R), 86′ Bacio Terracino (T).
Spettatori: 5.000 circa (4.120 abbonati, 54 settore “Ospiti”).
Note: serata fredda. Recupero: 4′pt, 4′st.