Teramo
Calcio, solo un pareggio per il Teramo: 1 a 1 contro il Ravenna

TERAMO, 27 gennaio – Il Teramo gioca fuori casa e non ce la fa ad imporsi sul Ravenna: il risultato finale è di 1 a 1. Si è trattato dell’esordio ufficiale per il rinnovato staff tecnico biancorosso, con la prima di Palladini in panchina.

Nel primo tempo il Diavolo si avvicina al gol in diverse occasioni. I ragazzi di mister Palladini non riescono, però, a segnare. Lo fanno con Bacio Terracino su calcio di rigore, concesso dal direttore di gara dopo il fallo di Barzaghi su Fratangelo.

Nella ripresa i biancorossi ci provano ancora e in qualche occasioni si fanno pericolosi, ma non riescono a concludere. Poi, alla fine, la beffa del Ravenna, che segna il gol del pareggio.

TABELLINO

RAVENNA  (5-2-3): Venturi, Venturini, Ronchi (46′ Maleh), Lelj (K), Capitanio, Barzaghi (67′ Magrini); Papa, Selleri (67′ Piccoli); Broso, Marzeglia (60′ Maistrello), De Sena.
A disp.: Gallinetta, Severini, Ballardini, Ierardi, Sabba, Cenci, Rossi.
All.: Antonioli.

TERAMO CALCIO (4-3-3): Calore, Sales, Caidi (VK), Speranza (K), Pietrantonio; De Grazia (74′ Sandomenico), Amadio (89′ Graziano), Ilari; Bacio Terracino (89′ Milillo), Fratangelo (63′ Barbuti), Varas.
A disp.: Lewandowski, Paolucci, Tulli, Castagna, Diallo, Faggioli.
All.: Palladini.

Arbitro: Marco Ricci di Firenze.
Assistenti: Martinelli di Seregno e Amantea di Milano.

Ammoniti: Ilari (T), Calore (T), Lelj (R), Sales (T), Caidi (T).
Marcatori: 37′ Bacio Terracino (T), 95′ Maistrello (R).