Pescara
Futsal, Acqua&Sapone trionfa ancora e stende Ic Futsal a Imola: 6 a 0

PESCARA, 25 novembre – Ancora un trionfo dell’Acqua&Sapone Unigross che, fuori casa, travolge e sconfigge IC Futsal: il risultato finale è di 6 a 0. Gli abruzzesi sono secondi in classifica, dopo Came Dosson.

A caratterizzare la partita sono soprattuto le azioni degli abruzzesi, che chiudono il primo tempo sul 4 a 0. A segnare sono Coco, Jonas, De Oliveira, Bocao.

Nella ripresa i ragazzi di mister Ricci segnano altre due reti: il gol di Lima e ancora una rete di De Oliveira, che firma la doppietta.

TABELLINI

IC FUTSAL-ACQUA&SAPONE UNIGROSS 0-6 (0-4 p.t.)
IC FUTSAL: Juninho, Ferrugem, Borges, Saura, Liberti, Jesùs Murga, Salado, Castagna, Čeh, Lari, Magliocca, Battaglia. All. Pedrini

ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Lima, Bordignon, Bocao, Jonas, Murilo, Calderolli, Bocao, Bertoni, Coco, Sergio, Casassa. All. Ricci

MARCATORI: 7’13” p.t. Coco (A), 10’53” Jonas (A), 12’40” De Oliveira (A), 18’33” Bocao (A), 4’11” s.t. Lima (A), 16’36” De Oliveira (A)

AMMONITI: Bertoni (A), Castagna (I)

ARBITRI: Fabio Pagliarulo (Napoli), Chiara Perona (Biella) CRONO: Angelo De Simoni (Modena)