Futsal, un Pescara inarrestabile batte la Came Dosson. Biancazzurri sempre primi

PESCARA, 11 marzo – Ancora un trionfo per il Pescara che, nel campionato di serie A di calcio a 5, batte la Came Dosson per 4 a 2. I biancazzurri restano primi in classifica, con 45 punti, seguiti dalla Luparense (42).

Al PalaRigopiano i ragazzi di mister Colini vanno subito in vantaggio e poco dopo gli otto minuti sono già sul 2 a zero. Un’altra rete al 14′ e il primo tempo si chiude. E’ nella ripresa che la Came Dosson tenta la rimonta, segnando due gol in pochi minuti. I biancazzurri però resistono e segnano un’altra rete a pochi minuti dal fischio finale.

TABELLINI

PESCARA-CAME DOSSON 4-2 (3-0 p.t.)
PESCARA: Pietrangelo, Leggiero, Ghiotti, Canal, Rosa, Caputo, Salas, Chimanguinho, Morgado, Azzoni, Tenderini, Capuozzo. All. Colini

CAME DOSSON: Vascello, Belsito, Boaventura, Bellomo, Alemao, Bordignon, Crescenzo, Vavà, Schiochet, Rosso, Miraglia. All. Rocha

MARCATORI: 5’17’’ p.t. Morgado (P), 8’30’’ Caputo (P), 14’40’’ Canal (P), 3’50’’ s.t. Schiochet (C), 6’54’’ Boaventura (C), 16’50’’ Leggiero (P)

AMMONITI: Caputo (P), Canal (P), Belsito (C), Boaventura (C)

ESPULSI: Boaventura (C) al 16’50’’ s.t. per somma di ammonizioni

ARBITRI: Alessandro Maggiore (Bologna), Daniele Fratangeli (Frosinone) CRONO: Massimo Tiberio (Teramo)