Pescara
Futsal, Pescara si aggiudica la prima gara dei play off contro Latina. Acqua&Sapone sconfitto

PESCARA, 6 maggio – Pescara trionfa contro Axed Group Latina per 7 a 2: buona la prima ai play off di calcio a 5. Passo falso dell’Acqua & Sapone Unigross che, invece, perde contro il Cioli Cogianco per 2 a 1.

I biancazzurri, al PalaBianchini di Latina, partono in svantaggio dopo un gol degli avversari al 2 minuti dall’inizio, ma basta poco per pareggiare e per andare in vantaggio. Il primo tempo si chiude sul 2 a 1 per i ragazzi di mister Colini. Nella ripresa il Pescara sfoggia tutta la sua tecnica, e segna altri cinque gol, di cui uno su rigore. Il Latina prova a reagire e segna una rete nei primi minuti del secondo tempo, ma poi si arrende agli abruzzesi.

Al PalaCesaroni di Genzano di Roma Acqua & Sapone Unigross perde contro Cioli Cogianco. I ragazzi di mister Ricci partono in vantaggio alla fine del primo tempo, ma i laziali segnano subito la rete del pareggio. Nella ripresa, dopo cinque minuti, i laziali segnano ancora. I montesilvanesi ci provano, ma il risultato resta invariato.

TABELLINI

AXED GROUP LATINA-PESCARA 2-7 (1-2 p.t.)
AXED GROUP LATINA: Chinchio, Battistoni, Bernardez, Avellino, Maina, Rossi, Testa, Terenzi, Pica Pau, Bianconi, Corso, Landucci. All. Basile

PESCARA: Capuozzo, Caputo, Salas, Morgado, Rosa, Leggiero, Duarte, Borruto, Cuzzolino, Azzoni, Tenderini, Pietrangelo. All. Colini

MARCATORI: 2’25’’ p.t. Avellino (L), 4’09’’ Duarte (P), 17’34’’ Borruto (P), 2’13’’ s.t. rig. Cuzzolino (P), 4’01’’ Batrtistoni (L), 12’29’’ Rosa (P), 14’54’’ Salas (P), 15’25’’ e 16’40’’ Borruto (P)

AMMONITI: Duarte (P), Chinchio (L), Bernardez (L), Maina (L), Pica Pau (L)

ESPULSI: Bernardez (L) al 2’12’’ s.t. per proteste

ARBITRI: Luigi Alessi (Taurianova), Luca Vincenzo Caracozzi (Foggia), Filippo Vidotto (San Donà di Piave) CRONO: Gianluca Gentile (Roma 1)

CIOLI COGIANCO-ACQUA&SAPONE UNIGROSS 3-1 (1-1 p.t.)
CIOLI COGIANCO: Molitierno, Mazoni, Paulinho, Pol Pacheco, Fits, Fusari, Vinicius, Ippoliti, Brizzi, Raubo, Tarenzi, Basile. All. Alonso

ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Bordignon, Lima, Lukaian, Jonas, Romano, Rocchigiani, Murilo, Zanella, De Oliveira, Canabarro, Casassa. All. Ricci

MARCATORI: 18’24’’ p.t. Lima (A), 19’32’’ Fusari (C), 5’27’’ s.t. Fits (C), 19’35’’ Brizzi (C)

AMMONITI: Canabarro (A), Pol Pacheco (C)

ESPULSI: Canabarro (A) al 4’17’’ p.t. per somma di ammonizioni

ARBITRI: Giovanni Beneduce (Nola), Gianfranco Marangi (Brindisi), Massimo Tariciotti (Ciampino) CRONO: Andrea Loria (Roma 1)