Pescara
Stai leggendo
Futsal, trionfano le due abruzzesi: Acqua&Sapone sconfigge Lazio e Pescara batte Luparense

PESCARA, 11 novembre – Doppio successo per le due squadre abruzzesi nella nona giornata del campionato di serie A di calcio a 5. Acqua&Sapone Unigross sconfigge Lazio e porta a casa un importante 5 a 2, Pescara batte Luparense per 4 a 2.

Al PalaGems la Lazio parte in vantaggio dopo pochi minuti, ma l’Acqua&Sapone segna subito il gol del pareggio e poi raddoppia. Nella ripresa ancora una rete della Lazio e poi altri due gol dei ragazzi di mister Ricci. Da segnalare l’espulsione di Laion e, per gli abruzzesi, la doppietta di De Oliveira.

Al PalaRigopiano, invece, il Pescara va subito in vantaggio con la rete di Rosa, ma il primo tempo si chiude sull’1 a 1 grazie al gol di Ramon Bueno Hardite. Nella ripresa ancora un gol a testa ed è di nuovo pareggio. E’ negli ultimi minuti che i ragazzi del nuovo mister Patriarca si scatenano, con due gol di Cuzzolino e Morgado.

TABELLINI

LAZIO-ACQUA&SAPONE UNIGROSS 2-5 (1-2 p.t.)
LAZIO: Laion, Fortini, Gedson, Chilelli D., Bizjak, Pichi, Gastaldo, Chilelli T., Lupi, Biscossi, Luce, Liistro. All. Angelini

ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Murilo, Calderolli, De Oliveira, Coco, Lima, Bordignon, Osvaldo, Lukaian, Rocha, Sergio, Casassa. All. Ricci

MARCATORI: 2’19” p.t. Fortini (L), 3’08” De Oliveira (A), 10’18” Coco (A), 8’01” s.t. Gedson (L), 11’55” Osvaldo (A), 14’49” De Oliveira (A), 18’40” Murilo (A)

AMMONITI: Laion (L), Chilelli T. (L), Murilo (A)
ESPULSI: al 14’22” del s.t. Laion (L) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Dario Pezzuto (Lecce), Lorenzo Cursi (Jesi), Gianluca Gentile (Roma 1) CRONO: Fabio Stelluti (Ancona)

PESCARA-LUPARENSE 4-2 (1-1 p.t.)
PESCARA: Berardi, Borruto, Morgado, Rosa, Cuzzolino, Ercolessi, Romano, Caputo, Salas, Azzoni, Saad, Pietrangelo. All. Patriarca

LUPARENSE: Miarelli, Ramon, Honorio, Rafinha, Taborda, Duric, Drago, Lara, Revert Cortes, Betao, Jefferson, Leofreddi. All. Marin

MARCATORI: 3’45” p.t. Rosa (P), 17’11” Ramon (L), 7’48” s.t. Borruto (P), 10’10” Honorio (L), 18’50” Cuzzolino (P), 19’39” Morgado (P)

AMMONITI: Rafinha (L), Honorio (L), Taborda (L), Romano (P), Ramon (L), Borruto (P), Betao (L), Salas (P)

NOTE: al 17’52” del s.t. Pietrangelo (P) para un tiro libero a Ramon (L)
ARBITRI: Nicola Maria Manzione (Salerno), Donato Lamanuzzi (Molfetta) CRONO: Marco Di Filippo (Teramo)