Teramo
Lega Pro: Teramo-Ancona 3-2, il Diavolo risorge e si allontana dal fondo della classifica

TERAMO, 19 novembre – Il Teramo supera l’Ancona e interrompe la serie negativa. Partita ricca di rete e di emozioni, che consente ai padroni di casa di superare in classifica i marchigiani e di allontanarsi dal fondo della classifiica.

Gli abruzzesi, fin dall’inizio, attaccano a testa bassa e all’8′ trovano il vantaggio con Ilari, che capitalizza un errore difensivo di Agyei e di sinistro deposita in rete.  Passano tre minuti e il Teramo raddoppia:  Di Paolantonio serve Bulevardi, che di piatto batte Scuffia. L’Ancona prova a reagire e al 41′ accorcia le distanze con De Silvestro.

Nella ripresa si materializzano gli spettri per i padroni di casa, che al 52′ si fanno riagguantare, ancora con De Silvestro. Entra in campo Fratangelo al posto di Petterman e il cambio si rivelerà decisivo. E’ proprio il nuovo entrato, infatti, a decidere la gara al 78′. Esplode il Bonolis.