Teramo
Lega Pro, Teramo perde 1-0 a Vicenza: Diavolo beffato da un rigore all’85’

TERAMO, 10 settembre – Teramo sconfitto a Vicenza nella seconda di campionato: le porte di entrambe le squadre restano inviolate per gran parte del match, fino a quando i vicentini, all’85’, sbloccano il risultato su calcio di rigore, aggiudicanodosi la vittoria.

Il Vicenza parte alla grande, con la punizione di Beruatto e il palo di Ferrari. Tra le due azioni un sospetto calcio di rigore negato a Foggia. Poi di nuovo Ferrari che si avvicina al gol, ma sbaglia. Il primo tempo si conclude sul 0 a 0.

Nella ripresa sembra che gli abruzzesi si vogliano scatenare, con la girata di Foggia da pochi passi disinnescata da Valentini e la successiva conclusione di Tulli che sfiora il palo. Foggia ancora protagonista con un tiro in torsione da ottima posizione deviato in angolo da Valentini.

Risultato invariato per gran parte della gara fino a quando, a cinque minuti da, fischio finale, il rigore di Comi porta in vantaggio i veneti, prima dell’espulsione di Graziano.

Alla fine è 1 a 0. Teramo si ferma ad un punto, nella parte bassa della classifica.