Lega Pro, Teramo sconfitto dal Pordenone: capolista vince per 4 a 2

TERAMO, 24 settembre – Fallisce l’assalto alla capolista: il Teramo sconfitto dal pordenone per 4 a 2.

I friulani giocano un primo tempo perfetto, che si chiude con un vantaggio di tre reti. Il primo gol dopo nove minuti grazie a Danza. Sotto il nubifragio del “Bottecchia”, la reazione dei biancorossi è in un paio di conclusioni alte di Ilari e in un tiro di Bacio Terracino respinto da Perilli. Dopo la mezzora il Pordenone chiude il match grazie alle marcature di Gerardi e Maza.

Doppio cambio in avvio di ripresa: dentro Graziano e Pietrantonio in luogo di Varas e Bacio Terracino. A metà del secondo tempo arriva la rete della bandiera di Ilari, con i rientri in campo di Amadio e Barbuti. Poi il poker di Danza e il secondo gol tel Teramo su calcio di rigore per un tocco di mano del capitano neroverde: Barbuti segna dal dischetto.

TABELLINI

PORDENONE CALCIO (4-3-2-1): Perilli, Formiconi, Stefani (K), Parodi (70′ Bassoli), De Agostini (70′ Nunzella); Misuraca (63′ Martignago), Burrai, Danza; Ciurria (63′ Silvestro), Saint-Maza (79′ Magnaghi); Gerardi.
A disp.: Zommers, Lulli, Buratto, Berrettoni, Pellegrini, Raffini.
All.: Antonioli.

TERAMO CALCIO (4-3-3): Calore, Ventola, Caidi, Speranza (K), Sales; Varas (46′ Graziano), De Grazia (68′ Amadio), Ilari; Bacio Terracino (46′ Pietrantonio), Foggia (62′ Barbuti), Tulli (76′ Soumarè).
A disp.: Lewandowski, Altobelli, Paolucci, Soumarè, Mancini, Fratangelo.

Arbitro: Paride De Angeli di Abbiategrasso (MI).
Assistenti: Vono di Soverato (CZ) e Cartaino di Pavia.

Ammoniti: Danza (P), Sales (T), Misuraca (P), Stefani (P), Pietrantonio (T), Soumarè (T).
Marcatori: 9′, 77′ Danza (P), 31′ Gerardi (P), 38′ Maza (P), 67′ Ilari (T), 82′ Barbuti rig. (T).
Spettatori: 1.200 circa (30 da Teramo).
Note: pomeriggio fresco e piovoso. Recupero: 2′pt, 4′st.