Rugby: contro il Pesaro L’Aquila torna a marciare, la Gran Sasso scivola con Benevento

L’AQUILA, 4 novembre – E’ stato poco più di un allenamento quello dell‘Aquila Rugby contro il Pesaro, nella giornata di ripresa del campionato dopo la lunga interruzione per gli impegni della nazionale. 54-7 il risultato finale. Non è andata bene invece alla Gran Sasso, sconfitta per 25-20 dalla Ottopagine Benevento.

Tutto facile per i neroverdi che continuano a mantenersi saldamente in testa alla classifica del girone 4. Quella che cambia è l’inseguitrice: la Primavera Rugby ha battuto per 28-0 la Capitolina e si piazza infatti al secondo posto in classifica. Proprio la Capitolina è stata scavalcata anche dall’Ottopagine Benevento, forte del successo sulla Gran Sasso.

E la prossima settimana, tra L’Aquila e Gran Sasso sarà di nuovo ora di derby.