Chieti
Stai leggendo
Volley, l’Ortona stringe i denti e supera il Potenza Picena

ORTONA, 15 gennaio – Uno strappo finale proprio in chiusura del quinto set e per l’Ortona arriva una nuova vittoria sul campo del Potenza Picena.

Un 3-2 frutto di tecnica, orgoglio e determinazione, che è una boccata di ossigeno per il team di Lanci.

Il primo set è veloce: dopo una buona partenza dei padroni di casa sono gli abruzzesi a prendere il comando delle operazioni chiudendo su un vantaggio di 25-15.

Poi il Potenza Picena rialza la testa, e nonostante la forte resistenza della Sieco Service, riesce a recuperare la parità, restando sempre avanti e strappando un 26-24.

Poi è di nuovo l’Ortona a farsi vedere, partendo forte e chiudendo meglio sul terzo set con un 22-25.

L’idea era che la partita si potesse chiudere con una certa facilità, così non è stato: l’orgoglio dei marchigiani è spuntato fuori tutto nel quarto set e si è fatto sentire, insieme con un leggero cedimento della squadra abruzzese: il 25-16 pesa e porta all’ultimo set.

Che balla sull’equilibrio fino alla fine: Ortona stringe i denti per l’ultimo sforzo: dal 9-10 al 9-12 per finire sul 12-15. Ed è vittoria,