Pescara
Calcio a 5, brutta sconfitta in casa per il Pescara: 6 a 2 contro Italservice Pesaro

PESCARA, 3 marzo – Il Pescara battuto in casa per 2 a 6 da Italservice Pesaro nella ventunesima giornata del campionato di serie A di calcio a 5.

I biancazzurri partono in vantaggio a pochi minuti dall’inizio con la rete di Borruto. Poi arriva il pareggio di Revert Cortes. Il primo tempo si chiude sull’1 a 1.

La ripresa si apre con un altro gol di Borruto. Pesaro, però, si scatena: nel giro di pochi minuti arrivano cinque reti, tre di Marcelinho e due di Cesaroni. I ragazzi di mister Patriarca non riescono a reagire.

TABELLINO

PESCARA-ITALSERVICE PESARO 2-6 (1-1 p.t.)
PESCARA: Mudronja, Ercolessi, Rescia, Borruto, Cuzzolino, Salas, Sanchez, Scarinci, Di Matteo, D’Onofrio, Pietrangelo, Berardi. All. Patriarca

ITALSERVICE PESARO: Micoli, Tonidandel, Stringari, Fortini, Marcelinho, Francini, Curri, Manfroi, Cesaroni, Revert Cortes, Guennounna, Miraglia. All. Ramiro Diaz

MARCATORI: 6’02” p.t. Borruto (P), 18’47” Revert Cortes (IP), 0’15” s.t. Borruto (P), 10’41” Marcelinho (IP), 14’31” Marcelinho (IP), 16’47” Cesaroni (IP), 17’07” Cesaroni (IP), 19’01” Marcelinho (IP)

AMMONITI: Borruto (P), Salas (P)
ARBITRI: Nicola Maria Manzione (Salerno), Francesco Scarpelli (Padova) CRONO: Fabio Maria Malandra (Avezzano)