Stai leggendo
Futsal, è pareggio tra Acqua&Sapone e Lollo Caffè a Montesilvano

MONTESILVANO, 25 febbraio – Pareggio per l’Acqua&Sapone Unigross che, al Palaroma di Montesilvano, non riesce ad imporsi su Lollo Caffè Napoli. Il risultato finale è di 2 a 2. Gli abruzzesi restano terzi in classifica con 31 punti, uno in più dei campani, che sono quarti.

Abruzzesi in vantaggio per gran parte della partita. Due le reti nel corso del primo tempo. Poi il recupero dei napoletani, che segnano subito prima dell’intervallo. L’Acqua&Sapone di mister Ricci resta in vantaggio per 2 a 1 quasi fino alla fine del match, quando Lollo Caffè segna la rete del pareggio.

TABELLINI

ACQUA&SAPONE UNIGROSS-LOLLO CAFFE’ NAPOLI 2-2 (2-1 p.t.)
ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Lima, Murilo, Lukaian, Jonas, Romano, Canale, Zanella, De Oliveira, Bordignon, Canabarro, Casassa. All. Ricci

LOLLO CAFFE’ NAPOLI: Garcia Pereira, Davì, Manfroi, André, Fornari, Avolio, Botta, Milucci, Pedotti, De Luca, Crema, Pasculli. All. Cipolla

MARCATORI: 12’14’’ p.t. Lukaian (A), 16’23’’ De Oliveira (A), 19’56’’ André (N), 19’13’’ s.t. Fornari (N)

AMMONITI: Davì (N), Fornari (N), Jonas (A), De Oliveira (A)

ARBITRI: Carmelo Loddo (Reggio Calabria), Simone Micciulla (Roma 2) CRONO: Luca Moscone (L’Aquila)