Stai leggendo
Futsal, l’Acqua&Sapone made in Ricci ingrana la quarta e batte la Lazio

PESCARA, 18 novembre – Non c’è spazio, nemmeno un po’, per la Lazio sul campo di questa nuova Acqua&Sapone Emmegross, letteralmente rivitalizzata dalla cura di mister Antonio Ricci. Non c’è spazio, come dice il 4-0 finale.

E’ una squadra sicura e concentrata quella che scende in campo, una squadra che un minuto dopo l’altro acqusisce sempre più il controllo dell’incontro.

Tanto da neutralizzare completamente l’avversario. La prima marcatura arriva la 7′ del primo tempo ed è firmata da Gabriel Lima. Al tredicesimo minuto raddoppia Murilo e sul 2-0 si chiude, senza altre emozioni la prima frazione di gioco.

Due i gol anche nella ripresa, con De Oliveira prima e il solito Murilo poi. A quattro minuti dalla fine fare il miracolo tocca a Mammarella, che neutralizza il tiro libero di Paulinho.