Chieti
Stai leggendo
Sporcizia, carne a rischio e irregolarità nell’hotel: una denuncia dei Nas nel Frentano

Sporcizia, carne a rischio e irregolarità nell’hotel: una denuncia dei Nas nel Frentano

PESCARA, 26 febbraio – Carne in cattivo stato di conservazione, sporcizia nel laboratorio per la lavorazione degli alimenti, mancata attuazione del piano di autocontrollo Haccp, mancata indicazione degli allergeni ai clienti: è quanto hanno accertato i Carabinieri del Nas di Pescara in un albergo dell’area frentana. Il titolare della struttura è stato denunciato per aver detenuto, per la somministrazione agli avventori, 90 chili di prodotti carnei in cattivo stato di conservazione.

L’ispezione rientrava nell’ambito dei controlli che i militari del Nas di Pescara stanno eseguendo nelle strutture turistiche delle principali località sciistiche abruzzesi. Gli accertamenti in questione sono stati condotti in collaborazione con il Gruppo Carabinieri Forestali di Chieti e con i militari dell’Arma della Compagnia di Lanciano.

Le violazioni di natura amministrativa accertate sono state segnalate alla competente autorità. Il dirigente del Servizio Veterinario Igiene Alimenti di Origine Animale della Asl di Lanciano-Vasto-Chieti ha disposto l’immediata distruzione dei prodotti carnei sequestrati dai Carabinieri.

Mi sento...
Felice
0%
Orgoglioso
0%
Euforico
0%
Ok
0%
Triste
0%
Arrabbiato
0%