Teramo
Stai leggendo
Teramo-Albinoleffe 1-3, è notte fonda per i ragazzi di Nofri

TERAMO, 22 ottobre – Brutta sconfitta in casa, per il Teramo, al cospetto di un coriaceo Albinoleffe, in uno dei tre anticipi della decima giornata del girone B di Lega Pro. Gli abruzzesi vengono superati in casa dai lombardi, nell’ambito di una gara salvezza che fa raddoppiare il valore della posta in palio.

E dire che la gara si era messa in discesa per i biancorossi, che al 26′ passano in vantaggio con la rete di Bulevardi, bravo ad approfittare di un disimpegno errato degli ospiti, a penetrare in area e a sferrare una gran botta di sinistro sulla quale Cortinovis non può nulla.

Nel secondo tempo, però, i biancorossi tornano in campo pensando di avere già messo i tre punti in cassaforte, mentre l’Albinoleffe reagisce.

I lombardi trovano il pareggio al 54′: discesa di Gonzi sulla destra, assist impeccabile per Mastroianni e palla alle spalle dell’incolpevole Rossi.

I padroni di casa accusano il colpo e gli ospiti prendono il sopravvento, fino a ribaltare meritatamente il risultato. E’ il minuto 73 quando Giorgione, al termine di un bello spunto personale di Virdis, riceve palla e insacca la rete dell’1-2.

I ragazzi di Nofri non hanno la forza di reagire e i lombardi ne approfittano, con Anastasio che all’82’, appena entrato, chiude i conti fissando il risultato sull’1-3.

E’ buio pesto per il Teramo, che per adesso, in attesa che giochino Mantova e Fano, scivola al quart’ultimo posto solitario. Il ribaltone in panchina non sembra avere sortito gli effetti sperati. Non resta che mettersi sotto e lavorare, nel tentativo di invertire la rotta.

TERAMO CALCIO (3-5-2): 1 Rossi, 23 Caidi, 6 Speranza (Cap.), 3 D’Orazio; 28 Sales (78′ Jefferson), 8 Bulevardi, 16 Ilari (75′ Cericola), 27 Steffè, 7 Di Paolantonio; 10 Sansovini (VK), 11 Petrella (54′ Forte). A disp.: 22 Calore, 2 Capitanio, 4 Petermann, 5 Altobelli, 9 Croce, 13 Manganelli, 19 Scipioni, 21 Fratangelo, 25 Cesarini, 26 Jefferson. All.: Nofri.

ALBINOLEFFE (3-5-2): 1 Cortinovis, 5 Zaffagnini, 4 Gavazzi (Cap.), 3 Scrosta; 7 Gonzi, 13 Agnello, 15 Nichetti (78′ Anastasio), 17 Giorgione (85′ Mondonico), 10 Cortellini (VK); 9 Mastroianni (88′ Minelli), 21 Virdis. A disp.: 12 Alborghetti, 11 Moreo, 14 Dondoni, 20 Ammirati, 24 Mandelli. All.: Alvini.

Arbitro: Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto.
Ammoniti: Zaffagnini (A), Anastasio (A), Steffè (T).
Reti: 26′ Bulevardi (T), 54′ Mastroianni (A), 73′ Giorgione (A), 82′ Anastasio (A).
Spettatori: (1.511, di cui 514 abbonati, 5 ospiti).