Stai leggendo
Serie D, nuova batosta per la Vastese. Il San Nicolò incassa la vittoria sulla Jesina

L’AQUILA, 25 febbraio – Ancora una batosta per la Vastese, che dopo lo scivolone della scorsa settimana incassa la seconda sconfitta consecutiva, questa volta in casa, contro la Vis Pesaro. Vis Pesaro che chiude la partita alla fine del primo tempo, con due reti a firma di Baldazzi e Olcese. E se per la Vastese è ancora una domenica da dimenticare tra le abruzzesi non è particolarmente esaltante nemmeno per L’Aquila e Francavilla, che chiudono il match sullo 0-0.

Buon risultato per il San Nicolò, che dopo la sconfitta casalinga della scorsa settimana contro il Campobasso incassa la vittoria sulla Jesina. Dopo essere andato sotto a fine primo tempo il San Nicolò raggiunge il pareggio al 57′ con una rete di De Santisa, mentre a firmare il gol della vittoria, al 78′, è Moretti.

Vittoria anche per il Pineto, che con due gol di Tomassini si impone per 2-1 sul  Monticelli, mentre finisce 0-0 il match tra l’Avezzano e il Fabriano Cerreto.

RISULTATI E MARCATORI

Avezzano-Fabriano Cerreto 0-0

Jesina-San Nicolò 2-3

5′ Giampaolo (S),  25′ Aprile (J), 38′ Anconetano (J), 57′ De Santis (S), 78′ Moretti (S)

L’Aquila-Francavilla 0-0

Pineto-Monticelli 2-1

Tomassini (P), 86′ Margarita (M), 88′ Tomassini (P)

Vastese-Vis Pesaro 0-2

16′ Baldazzi (VP), 34′ Olcese (Vp)

San Marino-Nerostellati rinviata per neve al 7 marzo alle 14:30