Rugby: L’Aquila colleziona un’altra vittoria, per la Gran Sasso tutto facile con Pesaro

L’AQUILA, 23 ottobre – Doveva essere la gara più ostica, e per certi versi lo è stata. Ma anche sul campo Giulio Onesti di Roma L’Aquila Rugby, vincendo contro la Primavera per 13-10, si conferma la prima forza del campionato.

La Gran Sasso, dal canto suo, ha battuto il Pesaro per 22-26

Lo spirito dei neroverdi è quello giusto e, al di là del gioco espresso in campo, lo confermano i numeri: il primo posto in classifica, certo, ma anche quell’avere il migliore attacco del campionato; 132 punti fatti contro i 78 della Primavera, diretta inseguitrice, ora staccata di 8 punti.

Domenica prossima nell’ultima di andata per L’Aquila c’è il Benevento, al Fattori. Un altro cliente difficile che oggi ha battuto la Capitolina Roma, affiancandola al terzo posto in classifica.

Tutto facile per la Gran Sasso, che non ha dovuto sudare molto per battere il fanalino di coda Pesaro e che, con i punti incassati oggi, si aggancia al gruppone delle terze con 9 punti. E domenica prossima scontro diretto cpon nla Capitolina