Serie D: San Nicolò batte Pineto e Francavilla vince ad Agnone. Perdono L’Aquila, Vastese e Avezzano

PESCARA, 24 settembre – Quarta giornata del campionato di Serie D per le sette squadre abruzzesi del Girone F. Ecco i risultati.

Il San Nicolò batte il Pineto per 4 a 3. Il primo tempo si chiude con il 2 a 0 del Pineto, che nella ripresa mette a segno la terza rete. Il San Nicolo, però, si scatena, inizia a recuperare, raggiunge il pareggio, fino al vantaggio.

Allo stadio comunale di Agnone il Francavilla Calcio batte l’Olympia Agnonese per 1 a 0. Poco prima della fine del primo tempo è Palumbo a segnare il gol della vittoria, con un tiro da 35 metri all’incrocio dei pali.

L’Aquila registra una sconfitta contro la Sangiustese, che si aggiudica la vittoria grazie ad una rete di Laringe. Il risultato finale è 1 a 0.

Perde anche la Vastese, battuta dal Matelica allo Stadio Comunale Aragona. Prima un gol di Lo Sicco e poi il raddoppio di Magrassi, nei minuti finali di recupero. I marchigiani portano a casa un importante 2 a 0.

Giornate negativa anche per l’Avezzano, sconfitto dalla Vis Pesaro per 2 a 1 allo stadio comunale Tonino Benelli. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei marchigiani su gol di Buonocunto. Nella ripresa ancora una rete della Vis Pesaro con Olcese. Nei minuti di recupero ecco il gol dei marsicani: a segno Acatullo un attimo prima del triplice fischio.

Ieri, nell’anticipo, Nerostellati sconfitti dal Campobasso.