Calcio a 5, pareggio per l’Acqua&Sapone nel match con la Real Rieti

PESCARA,  2 marzo – Dopo la sconfitta della scorsa settimana contro il  Came Dosson, l’Acqua&Sapone nell’anticipo di questa sera contro la Real Rieti incassa un pareggio. Il risultato finale, al Palamalfatti, è di 2-2.Al ‘7 del primo tempo ad andare in vantaggio sono i padroni di casa, con un gol di Joao Carlos Avelino Freire Joaozinho, con l’Acqua&Sapone che firma il pareggio al ’17 con una rete di Fabricio Calderolli.

Il primo tempo si chiude sull’1-1, con il Real Rieti che torna in vantaggio poco dopo l’inizio del secondo tempo con un gol di Douglas Nicolodi. A firmare la rete del pareggio, per l’Acqua& Sapone, Julio Miotti De Oliveira, con il match che si chiude così sul 2-2.

TABELLINO

REAL RIETI-ACQUA&SAPONE UNIGROSS 2-2 (1-1 p.t.)

REAL RIETI: Garcia Pereira, Schininà, Joaozinho, Nicolodi, Rafinha, Esposito, Corsini, De Michelis, Betao, Caetano, Romano, Lupinella. All. Bellarte

ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Lukaian, Bocao, Coco, Jonas, Sergio, Murilo, Calderolli, De Oliveira, Bertoni, Rocha, Mambella. All. Perez

MARCATORI: 7’17” p.t. Joaozinho (R),  17’35” Calderolli (A), 9’36” s.t. Nicolodi (R), 15’37” De Oliveira (A)

AMMONITI: Bocao (A), Corsini (R)

ARBITRI: Angelo Galante (Ancona), Dario Pezzuto (Lecce) CRONO: Alex Iannuzzi (Roma 1)