Pescara
Coppa Italia, il Pescara trionfa contro il Brescia: 3 a 1. Doppietta di Del Sole

PESCARA, 12 agosto – Il Pescara trionfa per 3 a 1 e batte il Brescia, che lascia la coppa Italia. I biancazzurri segnano per primi, al 30′, con una rete di Capone che raccoglie un traversone di Coulobaly. Quattro minuti dopo, il pareggio delle rondinelle, con un gol di Bisoli, che mette palla nell’angolino.

Se il Brescia gioca a due facce – ottimo nel primo tempo, a rilento nel secondo – è proprio nella ripresa che gli abruzzesi si scatenano. Una doppietta di Del Sole, con il terzo gol dai 20 metri al 78′, colpisce i biancoblu in contropiede.

I biancazzurri di Zeman esultano e passano il turno, il Brescia saluta la Coppa Italia.