Pescara
Stai leggendo
Futsal, Acqua&Sapone trionfa in casa contro Milano: 5 a 1

PESCARA, 18 novembre – Grande successo dell’Acqua&Sapone Unigross nella decima giornata del campionato di serie a di calcio a 5: gli abruzzesi hanno battuto in casa Milano per 5 a 1.

Piuttosto piatto il primo tempo, che comunque si chiude con il vantaggio sull’1 a 0 dell’Acqua&Sapone (gol di Calderolli). Più movimentata la ripresa: i ragazzi di mister Ricci si scatenano e segnano altre quattro reti, con una doppietta di Murilo Ferreira Juliao. Per il Milano segna Esposito, ma il gol serve a poco.

Non è andata altrettanto bene, ieri, al Pescara, che nell’anticipo contro Real Rieti ha perso per 4 a 0.

TABELLINI

ACQUA&SAPONE UNIGROSS-MILANO 5-1 (1-0 p.t.)
ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Murilo, Calderolli, Lukaian, Coco, Sergio, Bordignon, Comignani, Jonas, Rocha, Rocha, Mambella. All. Ricci.

MILANO: Tondi, Leandrinho, Urio, Horvat, Alan, Gargantini, Esposito, Ziberi, Peverini, Delgado, Minazzoli, Mauri. All. Sau.

MARCATORI: 2’57” p.t. Calderolli (A), 9’18” s.t. Murilo (A), 10’20” Lukaian (A), 17′ Esposito (M), 17’41” De Oliveira (A), 19’04” Murilo (A)

AMMONITI: Lukaian (A), Delgado (M)

ARBITRI: Carmelo Alfano (Palermo), Simone Micciulla (Roma 2) CRONO: Stefania Candria (Teramo)