Stai leggendo
Volley A2: la Sieco Ortona si batte con orgoglio ma cade ad Aversa

ORTONA, 13 novembre – Una partita tiratissima dal primo all’ultimo secondo quella tra Sigma Aversa e Sieco Service Ortona che gli abruzzesi perdono solo al quinto set.

Il primo set è appannaggio degli ospiti 25-22: buona la concentrazione degli ortonesi e buono anche il lavoro sotto rete che porta buoni frutti.

Nel secondo set i campani rialzano la testa: hanno preso le misure agli avversari e fanno sentire il loro gioco, si chiude sul 25-16.

La terza fase è di marca ortonese: gli ospiti riescono a recuperare spazio e a marcare di nuovo la loro superiorià mettendo a segno un 25-19.

Esattamente lo stesso punteggio con cui l’Aversa chiude il quarto set. E’ nell’ultima fase di gioco che il favore del campo si fa sentire maggiormente: l’Aversa si muove con maggior disinvoltura e con un 15-11 incassa la vittoria finale.