Stai leggendo
Calcio a 5: il Pescara pareggia nell’anticipo con il Kaos Futsal

PESCARA, 4 novembre – Aggressivo, brillante, a tratti durissimo. E’ questo il Pescara che ieri ha pareggiato per 3-3 con il Kaos Futsal a Ferrara.

Partenza bruciante dei biancazzurri che non riescono a bucare la difesa dei padroni di casa. E’ proprio il Kaos, infatti ad andare in vantaggio con Assis, ma la risposta del Pescara, con il suo bomber Rosa si gioca davvero sul filo dei secondi.

Poi è Cuzzaolino che sigla il vantaggio abruzzese, subito ripreso in finale del primo tempo da Kaks.

Botta e risposta anche nel secondo tempo: apre le marcaturo Borruto per il Pescara, chiude Ercolessi, l’ex di turno.

Una gara corretta, nonostante i sei cartellini gialli, ma tirata davvero fino all’ultimo secondo con il Pescara che ha tentato fino all’ultimo il colpo a sorpresa.