Coppa Italia Futsal, Pescara batte Kaos e vola in finale

PESCARA, 25 marzo – Il Pescara trionfa ancora e batte per 2 a 1 il Kaos Futsal. Una doppietta di Matias Rosa regala ai Delfini un posto in finale contro la Luparense per la Coppa Italia. I biancazzurri, detentori del trofeo, sognano un’incredibile double, dopo aver conquistato ieri sera il titolo Under 21.

Sul campo del Pala Giovanni Paolo II, il Kaos segna il primo gol 12 minuti dopo il fischio d’inizio e resta in vantaggio fino al secondo tempo. Nella ripresa i ragazzi di mister Colini si scatenano e Matias Rosa segna due reti, una all’ottavo e una al diciottesimo. La partita si chiude così sul 2 a 1.

TABELLINI

PESCARA-KAOS FUTSAL 2-1 (0-1 p.t.)
PESCARA: Capuozzo, Caputo, Morgado, Canal, Rosa, Pulvirenti, Leggiero, Salas, Borruto, Cuzzolino, Azzoni, Pietrangelo. All. Colini

KAOS FUTSAL: Putano, Saad, Tuli, Ercolessi, Fernandao, Nora, Mateus, Titon, Schininà, Kakà, Salas, Evandro. All. Andrejic

MARCATORI: 12’02” p.t. Nora (K), 8’49” e 18’13” s.t. Rosa (P)

AMMONITI: Borruto (P), Ercolessi (K), Leggiero (P), Fernandao (K), Titon (K)

ESPULSI: Borruto (P) all’11’22” p.t. per somma di ammonizioni

ARBITRI: Ettore Quarti (Imperia), Vincenzo Francese (Battipaglia), Andrea Campi (Ciampino) CRONO: Gianni Maurizio Vecchione (Terni)

NOTE: al 19’50” p.t. Cuzzolino (P) fallisce un tiro libero