Pescara
Futsal, Pescara-Kaos finisce 4-4. Biancazzurri ancora primi. Pareggia anche Acqua&Sapone

PESCARA, 18 febbraio – Giornata di pareggi per le abruzzesi della seria A di calcio a 5: la partita tra il Pescara e il Kaos Futsal si conclude 4 a 4, mentre il match tra Axed Group Latina e Acqua&Sapone Unigross 1 a 1. Il risultato odierno non frena però nella classifica i biancazzurri, che restano in vetta con 39 punti.

I ragazzi di mister Colini danno il massimo al Palarigopiano e vanno in vantaggio a pochi minuti dall’inizio del match. Poi il pareggio del Kaos di mister Andrejic e il primo tempo si conclude sull’1 a 1. La partita si accende durante la ripresa. E’ una rincorsa continua tra le due squadre, con i biancazzurri che al 16′ sono in vantaggio, ma poco dopo un’altra rete del Kaos. Alla fine è 4 a 4. Il Pescara conquista un punto e resta primo in classifica, seguito dalla Luparense, a 6 punti di distanza (33).

La partita non è stata trasmessa in diretta streaming, su decisione della società Asd Pescara, “per protesta nei confronti del sig. Montemurro – si legge – che, a nome e per conto della Divisione Calcio a 5, ha deciso, in modo arbitrario e mai accaduto in precedenza, di costituirsi avanti al Collegio di Garanzia dello Sport presso il Coni a fiano della società Lazio e contro la nostra società, contestando la pronuncia assunta dalla Corte sportiva di Appello nazionale della Figc, massimo organo di giustizia sportiva federale, relativa all’omologazione del risultato della partita Lazio-Pescara, così venendo meno all’imprescindibile ruolo di terzietà e imparzialità che la Divisione dovrebbe assumere in situazioni di questo genere, nonché minando la regolarità dell’intero campionato. Complimenti – prosegue la società – questo è il percorso di legalità e trasparenza inaugurato dal nuovo presidente”.

Al PalaBianchini di Latina, Acqua&Sapone sblocca il risultato e va in vantaggio al minuto 14.23 del secondo tempo, ma bastano pochi secondi e al 15.58 Axed Group mette a segno la rete del pareggio. I ragazzi di mister Ricci sono terzi in classifica, con 30 punti.

TABELLINI

PESCARA-KAOS FUTSAL 4-4 (1-1 p.t.)
PESCARA: Pietrangelo, Leggiero, Ghiotti, Caputo, Duarte, Canal, Rosa, Cuzzolino, Morgado, Azzoni, Tenderini, Chiavaroli. All. Colini

KAOS FUTSAL: Putano, Ercolessi, Mateus, Fernandao, Titon, Schininà, Peric, Kakà, Tuli, Vinicius, Salas, Timm. All. Andrejic

MARCATORI: 3’07’’ p.t. Caputo (P), 15’49’’ Kakà (K), 1’49’’ s.t. Ercolessi (K), 8’ Morgado (P), 15’ Salas (K), 15’20’’ Canal (P), 16’ Leggiero (P), 18’43’’ Peric (K)

AMMONITI: Tuli (K), Cuzzolino (P)

ARBITRI: Giovanni Zannola (Ostia Lido), Raffaele Ziri (Barletta) CRONO: Dario Di Nicola (Pescara)

AXED GROUP LATINA-ACQUA&SAPONE UNIGROSS 1-1 (0-0 p.t.)
AXED GROUP LATINA: Chinchio, Battistoni, Bernardez, Avellino, Maina, Rossi, Testa, Mazza, Terenzi, Pica Pau, Amoedo, Landucci. All. Basile

ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, José Ruiz, Canabarro, Murilo, Lukaian, Lima, Romano, Rocchigiani, De Oliveira, Bordignon, Jonas, Casassa. All. Ricci

MARCATORI: 14’23’’ s.t. De Oliveira (A), 15’58’’ Maina (L)

AMMONITI: Lukaian (A), Maina (L), Bernardez (L), Mammarella (A), José Ruiz (A)

ARBITRI: Nicola Maria Manzione (Salerno), Salvatore Minichini (Ercolano) CRONO: Enrico Pagano (Torre Annunziata)